Alhamdulillah rabbil ‘alamin perpustakaan STAI Asy-Syukriyyah telah mendapatkan hibah kitab tafsir Ibnu Katsir (terjemah) dengan 10 Jilid dari mahasiswa prodi Pendidikan Agama Islam angkatan 2017 (semester IV) kelas B. Penyerahan kitab tersebut dilaksanakan pada hari rabu, 25 April 2018 jam 20.00 di Perpustakaan disaksikan oleh Wakil Ketua I, petugas Perpustakaan dan perwakilan mahasiswa.

Hibah ini didasari karena ingin menambah koleksi bacaan di perpustakaan, demikian yang dikatan oleh Ketua Kelas PAI II/B akhina Dedi serta bisa dimanfaatkan oleh mahasiswa semua program studi dan untuk kepentingan mahasiswa dalam membuat tugas kuliah.

Pihak manajemen dan sivitas akademik STAI Asy-Syukriyyah Tangerang mengucapkan terimakasih, semua diserahkan kepada Allah semoga diberikan pahala, dan terus mengalir pahalanya selama digunakan dan dimanfaatkan oleh mahasiswa. Harapan kedepan, perpustakaan STAI Asy-Syukriyyah semakin lengkap dengan koleksi buku-buku dan kitab-kitab yang mendukung proses perkuliahan. Allah Akbar!