raker organisasi gabungan 28 nov 2015

Organisasi Kemahasiswaan STAI Asy-Syukriyyah melaksanakan Rapat Kerja yang dilaksanakan pada Sabtu 28 November 2015. Agenda ini di hadiri oleh pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Lembaga Dakwah Kampus (LDK), serta Himpunan Mahasiswa dari Prodi yang ada di STAI Asy-Syukriyyah meliputi Prodi Hukum Ekonomi Islam, Prodi Perbankan Syariah, Prodi Pendidikan Agama Islam, Prodi Ilmu Al-qur’an dan Tafsir.

Dahari, M.Pd.I sebagai Wakil Ketua III STAI Asy-Syukriyyah Bidang Kemahasiswaan menuturkan ”Saya berharap dengan adanya agenda ini setiap organisasi akan selalu bersinergi dalam setiap kegiatan mahasiswa sehingga terjalin komunikasi antar aktivis dakwah kampus. Semoga kepengurusan tahun sekarang lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya”. (MH)