seminar thailand

Ketua Program Studi Pendidikan Agama Islam STAI Asy-Syukriyyah DR. Zubairi Muzakki, M.Pd.I  menjadi narasumber dalam Seminar Internasional di Thailand dengan tema “ At-Tarbiyah Al-Islamiyah fi Ashrinalhaadhir Haula ASEAN ”.

Seminar Internasional tersebut dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 25 Maret 2016 di Aula Jami’ah Islamiyah Syekh Daud Al-Fatoni (JISDA) Yala – Thailand. Dihadiri oleh beberapa Pimpinan Perguruan Tinggi dan Dosen dari Thailand, Malaysia dan Indonesia.

Acara Seminar Internasional diawali dengan sambutan oleh Rektor  Jami’ah Islamiyah Syekh Daud Al-Fatoni (JISDA) Yala – Thailand Dr. Abdul Rasyid Abdullah, Lc, kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari perwakilan Indonesia oleh Direktur Pascasarjana Institut PTIQ Jakarta Indonesia Prof. Dr. Darwis Hude, M. Si.