hari ibu

Puluhan mahasiswa STAI Asy-Syukriyyah yang tergabung dalam  Forum Silaturahmi Lembaga Dakwah Kampus (FSLDK) se-Kota Tangerang melakukan aksi simpatik di Bundaran Tugu Adipura Tangerang dalam rangka memperingati  Hari Ibu.

Aksi yang dilakukan berupa himbauan untuk lebih menghargai orang tua khususnya Ibu. Dalam aksinya Mahasiswa menggelar spanduk, dan poster bertuliskan bertemakan Hari Ibu. Selain itu mahasiswa juga membagikan bunga kepada para pengendara kendaraan bermotor yang melintas di Bundaran Tugu Adipura.

Aris Somantri selaku kordinator aksi menyampaikan “Agenda kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk apresiasi mahasiswa dalam menyampaikan sosialisasi serta edukasi kepada masyarakat agar selalu berbakti kepada orang tua terutama ibu tidak hanya di hari Ibu tapi setiap waktu sudah sejatinya kita harus selalu memuliakan orang tua“.