pentas seni 1 maret 2016

Sekolah Tinggi Agama Islam Asy-Syukriyyah menggelar pentas seni pada Selasa (1/03) di Aula Kampus STAI Asy-Syukriyyah Tangerang. Acara ini mendapatkan banyak apresiasi baik dari para penonton maupun peserta kompetisi dimana salah satunya penampilan tari saman yang di tampilkan oleh mahasiswi semester enam Prodi Pendidikan Agama Islam. Selain itu juga acara tersebut menjadi dalam rangka ajang kompetisi pentas seni yang dilaksanakan oleh kampus STAI Asy-Syukriyyah.

Dedi Irfan Aprilivanto sebagai peserta dalam kompetisi pentas seni menyampaikan acara ini di ikuti oleh seluruh mahasiswa STAI Asy-syukriyyah, banyak sekali penampilan serta kreatifitas  yang di tampilkan para mahasiswa dalam acara ini misalnya, teater drama, standup comedy, tarian kebudayaan, vocal group, puisi dan lain-lain. Dengan adanya acara ini karna selain bertujuan untuk mengembangkan potensi diri diharapkan juga menjadi ajang silaturahmi antar mahasiswa.